sábado, 8 de agosto de 2009

ROLLITOS DE SALMÓN


Un sabroso entrante con el que quedareis muy bien en cualquier ocasión. Fácil de hacer el único problema que tiene es que hay que hacerlo con unos días de anticipación.


INGREDIENTES:
Para 4 personas

Salmón ahumado un sobre de 250 gr.
Queso Philadelfia 1 envase.
Huevos 1.
Cebolla media.
Limón 1.

PREPARACION:

Picar muy menuda la media cebolla y dejarla en remojo unas dos horas en zumo de limón.
Extender sobre un papel film transparente las lonchas de salmón.
Cocer el huevo, sacarle la yema y mezclarla bien con el queso.
Extender la mezcla sobre las lonchas de salmón.
Escurrir bien la cebolla y ponerla por encima.
Envolver todo muy apretado con el papel film y ponerlo en la nevera dos o tres días.
Para servir, cortar en rodajas.

2 comentarios:

  1. Bueno... cuando mi hermana llegue de vacaciones y vea esta receta, con lo que le gusta el salmón a ella y al marido...Como siempre estás en todo, gracias...gracias. Bicorrios.

    ResponderEliminar
  2. Hola Mily: Aunque tarde no me gusta dejar nada sin contestar.A esta receta tengo que cambiarle la foto,
    ya que ahora tengo otra que salió mejor el salmón.
    (Mas favorecido)
    Besos Remedios

    ResponderEliminar