Un sabroso entrante con el que quedareis muy bien en cualquier ocasión. Fácil de hacer el único problema que tiene es que hay que hacerlo con unos días de anticipación.
INGREDIENTES:
Para 4 personas
Salmón ahumado un sobre de 250 gr.
Queso Philadelfia 1 envase.
Huevos 1.
Cebolla media.
Limón 1.
PREPARACION:
Picar muy menuda la media cebolla y dejarla en remojo unas dos horas en zumo de limón.
Extender sobre un papel film transparente las lonchas de salmón.
Cocer el huevo, sacarle la yema y mezclarla bien con el queso.
Extender la mezcla sobre las lonchas de salmón.
Escurrir bien la cebolla y ponerla por encima.
Envolver todo muy apretado con el papel film y ponerlo en la nevera dos o tres días.
Para servir, cortar en rodajas.
Bueno... cuando mi hermana llegue de vacaciones y vea esta receta, con lo que le gusta el salmón a ella y al marido...Como siempre estás en todo, gracias...gracias. Bicorrios.
ResponderEliminarHola Mily: Aunque tarde no me gusta dejar nada sin contestar.A esta receta tengo que cambiarle la foto,
ResponderEliminarya que ahora tengo otra que salió mejor el salmón.
(Mas favorecido)
Besos Remedios