domingo, 18 de enero de 2009

FREIR CALAMARES



De todos es conocido el problema que tenemos cuando hacemos calamares a la romana en casa. El aceite empieza a saltar y es un verdadero peligro y nos deja la cocina toda salpicada de grasa.
Para que no salten los calamares,cuando estén limpios y listos para freir y antes de rebozarlos en harina, les echamos un poco de aceite crudo y los dejamos reposar unos minutos. Ya vereis como así no saltan.

5 comentarios:

  1. Huy, que truco más bueno, con lo que me gustan a mi los calamares y que no los hago por las salpicaduras, soy una miedicas de cuidado. Gracias, gracias. Besotes Mily

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  2. Para Mily : A mi tambien me daba miedo hacerlos y siempre ponía disculpas cuando me los pedían en casa. Ahora ya no.
    un beso. Remedios

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  3. Espero que este truco resulte porque me gustan mucho, pero la verdad es que es un fastidio freirlos. Loly

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  4. Gracias Loly por tus comentarios y sobre todo por seguir mi blog. Remedios

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  5. hola, me podeis decir la receta de los calamares de la foto?...para que tengan tanto volumen , tienen una pinta estupenda. gracias.

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