domingo, 18 de enero de 2009

BIZCOCHO DE LIMON



Hoy os pondré la receta del bizcocho de limón.
INGREDIENTES:
Yogures de Limón,2
Aceite de girasol, 2 vasos de yogur llenos.
Azúcar, 4 vasos de yogur.
Harina, 6 vasas de yogur.
Huevos, 6.
Levadura Royal, 1sobre
Ralladura de limón.


PREPARACIÓN:

En un recipiente se ponen los yogures, el aceite, las yemas de huevo, el azúcar y las ralladuras de limón y se bate todo con la batidora.

Se le incorporan poco a poco las claras a punto de nieve y después la harina y la levadura muy despacio.

Se vierte en un molde con mantequilla y harina y se mete al horno con temperatura moderada unos tres cuartos de hora.

Al sacarlo se le espolvorea azúcar y un poco de zumo de limón.

2 comentarios:

  1. El remate del azúcar con el zumo de limón le da un toque especial, yo diria que "chispeante". No dejeis de provarlo. Mily

    ResponderEliminar
  2. Hola Mily :Esta tarta es muy agradecida ,no da mucho trabajo y resulta bien.Yo la hago muchas veces y creo que le pasa lo mismo a mucha gente.
    besos. Remedios

    ResponderEliminar