martes, 6 de enero de 2009

BRAZO DE GITANO




Hoy vamos a hacer un brazo de gitano


Brazo de gitano



INGREDIENTES :
Harina 125 gr.
Azúcar 125 gr.
Huevos 5
Rayadura de limón
Levadura royal 1 sobre



PREPARACION :


Se mezclan las yemas, el azúcar , las ralladuras de limón y la levadura.

Cuando estén muy espumosas se le añaden las claras a punto de nieve y se mezclan con una espátula despacio y con movimientos envolventes.

Le añadimos la harina poco a poco.

Lo metemos al horno con calor moderado 15 minutos en una placa de horno sobre la cual habiamos puesto papel de horno untado de mantequilla y un poco de harina.

Se desmolda sobre un paño húmedo espolvoreado de azúcar y se enrolla con la crema dentro.

Se puede rellenar al gusto : con crema pastelera, nata,nata con fresas, chocolate fundido o mermeladas.




4 comentarios:

  1. Hola Remedios.
    En primer lugar, felicitarte por este blog que estoy segura nos va a enseñar muchas cosas y muy interesantes.
    En segundo, decirte que he tenido ocasión de probar tus postres y eres una estupenda repostera. Ese brazo de gitano tiene un aspecto estupendo.
    Seguiré con entusiasmo tu blog. Por cierto el cuadro también es precioso.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu receta.
    Nosotros también hemos probado ya alguna de tus recetas y seguiremos atent@s las novedades.
    Bicos y Feliz 2009.
    Mela, Carlos, Diego y Aitana.

    ResponderEliminar
  3. Hola Sonia : Muchas gracias por tus comentarios.Espero ir mejorando poco a poco .
    un saludo
    Remedios

    ResponderEliminar
  4. Hola familia : Muchas gracias por vuestro comentario.Ya sé quien os dió el chivatazo.Aun estoy un poco despistada en esto de publicar mis cosas.Espero mejorar. Un abrazo para todos.
    Remedios

    ResponderEliminar