jueves, 12 de febrero de 2009

MOUSSE DE CHOCOLATE Y NATA



INGREDIENTES:

Huevos 3.
Chocolate 3 onzas.
Leche 1 tacita.
Azúcar glas 100 gr.
Mantequilla 1 cucharada.
Sal.

PREPARACION:

Ponemos en un cazo el chocolate, la mantequilla y la leche y lo cocemos al baño María. Cuando se funda el chocolate,vamos incorporando las yemas una a una revolviendo sin parar. Después se le añade la mitad del azúcar y cuando se disuelva se deja enfriar la crema.
Aparte batimos las tres claras a punto de nieve con un poco de sal y le añadimos el resto del azúcar y luego se mezcla con la crema .A continuación los distribuimos en copas y lo adornamos con nata montada.
Lo metemos en la nevera hasta la hora de servir.

2 comentarios:

  1. !Bueno! unos días que no he visitado el blog y !vivan las novedades!. Este postre me parece sencillo y sabrosísimo. Postre primavera-verano de la colección Remedios. No me olvido de ti. Bicos.

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  2. Tienes razón, aunque es un postre con chocolate es muy ligero y como se pone en la nevera tambien es muy fresquito

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