jueves, 2 de abril de 2009

FLAN DE GELATINA DE PIÑA



Sigo hoy con el plan de postres saludables y de bajas calorías y hoy os presento un apetitoso flan de gelatina de piña.
La receta es muy fácil y el resultado además de vistoso resulta muy fresco y apropiado sobre todo pensando en el verano.

INGREDIENTES:
Gelatina Royal de piña 1 caja de 8 raciones.
Piña natural 1 ó un bote de piña en su zumo.
Fruta confitada (para adornar).

PREPARACION:

Para hacer un flan de 4 raciones disolvemos un sobre, de los dos que trae la caja, en cuarto litro de agua hirviendo.
Removemos hasta que se disuelva totalmente.
Añadir entonces otro cuarto de litro de agua pero ahora fría y remover.
Echar la mezcla en un molde mediano o en varios individuales y ponerlo en la nevera hasta que cuaje. Suele tardar entre 2 ó 4 horas , según sea el molde (pequeño ó grande).
Se desmolda sobre una base de rodajas de piña.
Para desmoldarlo pasar la punta del cuchillo por el borde del molde e introducirlo unos segundos en un recipiente con agua caliente. Luego darle la vuelta sobre un plato.

3 comentarios:

  1. jeje que gracioso :)

    Eva

    ResponderEliminar
  2. Hola Eva: Se me ocurrió ponerle los ojitos y la sonrisa porque como es amarillo se parece a las caritas graciosas que me mandas en los correos electrónicos o en el messenger (Ya sabes tus famosos "emoticones")
    Un beso fuerte.
    ¡Ah! ¿Te resulta conocido el cuadro que puse el sábado, el del Caribe?

    ResponderEliminar
  3. !!!Ala!!!, además de sabroso con arte. OLE. Bicos

    ResponderEliminar