domingo, 10 de mayo de 2009

CREMA DE REQUESÓN


Voy a seguir hoy con los postres ligeros y frescos para este tiempo. Es una crema de requesón con pocos ingredientes y facil de hacer como vais a ver.


INGREDIENTES:


Requesón: 500 gr. Si lo teneis casero mucho mejor, sino en tarrinas (las hay de 250 gr.) 2.

Limones 4

Leche condensada 12 cucharadas.

Huevos 6

Virutas de chocolate o rayaduras de limón, para adornar.

Barquillos en forma de churros, Tambien para adornar (Opcional).


PREPARACIÓN:


Se mezcla el requesón con las yemas de huevo, la leche condensada el zumo de 4 limones y la rayadura de dos.

Las claras se baten a punto de nieve y se mezclan con el preparado anterior, con cuidado para que no se bajen.

A continuación se reparte en copas o vasos individuales y se introducen en la nevera hasta que estén bien frías.

Se sirve espolvoreado de rayaduras de limón o de chocolate (al gusto).


2 comentarios:

  1. Bueno, esto tenéis que probarlo, eso si, tener cuidado no quedéis enganchad@s. Está de vicio. Gracias Remedios.

    ResponderEliminar
  2. Hola Mily: Es verdad, tiene un sabor a limón que hace que sea muy apetecible, ademas es tirado de hacer.

    ResponderEliminar