Una forma fácil de que los niños coman más fruta es presentársela de forma más divertida. Esta mousse de plátanos es además muy fresca para este tiempo y puede servir de postre o de merienda.
INGREDIENTES:
Para 4 personas.
Plátanos 6
Nata líquida 500 ml.
Azúcar glass 2 cucharadas.
Mantequilla 100 gr.
Zumo de medio limón.
Gelatina 2 hojas
Canela molida.
Virutas de colores.
PREPARACIÓN:
1º.- Monta la nata con el azúcar glass, hasta que conseguir una masa firme. Reserva en la nevera.
2º.- Pela los plátanos, trocéalos y mezcla con la mantequilla, previamente fundida y el zumo de limón. Tritura en la batidora.
3º.- Remoja la gelatina en agua fría y disuélvela en medio vasito de agua hirviendo. Se cuela y
se añade a la crema de plátano. Incorpora la nata con movimientos circulares.
4ª.- Reparte la mousse en boles o vasos y mete en la nevera al menos 4 horas. Espolvorea con canela y adorna a gusto: rodajas de plátanos, virutas de chocolate, etc.
Este parece un postre !facilico" yo me voy a atrever con el. Ya os contaré. Bicos.
ResponderEliminarTienes razón Mily, es facilico, anímate a hacerlo. Para mí los postres que no van al horno, ni hay que amasarlos, es una maravilla, se hacen enseguida.bicos
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