miércoles, 20 de mayo de 2009

PATÉ DE BONITO



Con la llegada del buen tiempo apetece más tener a mano comidas frias y que se puedan preparar con anticipación, como ensaladas , patés, etc. Pues bien , hoy os voy a dar la receta de un paté que yo hago muy a menudo y que resulta muy sabroso y es muy fácil de hacer.

INGREDIENTES:

Bonito del Norte 2 latas pequeñas.
Nata líquida 1 envase de 200 gr.
Anchoas una lata.
Tomate frito un envase de cartón pequeño.
Huevos 5.

PREPARACIÓN:
Batirlo todo junto y echarlo en un molde forrado con papel de horno untando de mantequilla y espolvoreado de harina
Ponerlo a horno fuerte hasta que esté cuajado
Dejarlo enfriar y desmoldarlo.

Se puede combinar con unas tostaditas de crema de queso.

4 comentarios:

  1. Esto tengo que probarlo. Me llama la atención el que tenga que pasar por el horno, la foto de la izquierda ¿es como queda? si parece un sabroso bizcocho. Después ¿se puede untar?...Bicos

    ResponderEliminar
  2. Con sobradas razones afirmo, contundentemente, que esto está reeeequeteeebueno!!!!. Animaros a hacerlo que sale fácil y rico. Gracias por la receta que , por supuesto, he guardado en mi carpeta ESPECIAL REMEDIOS. Un bico desde Coruña

    ResponderEliminar
  3. Ahora ya sé que no es un bizcocho, si cabe, algo todavìa más sabrosón. Los que visitais este blog, no debeis saltaros esta receta, es rica, sabrosa, ligera, no te cansas de comerla... Por favor, !que nadie me diga las calorías que lleva!, no quiero dejar de hacerla.
    Por Coruña fue todo un éxito, se chuparon "la mano". Requetemua.

    ResponderEliminar
  4. Para Loly y Mily: Me supongo lo que estareis disfrutando estando juntas. Me alegro que resultara bien lo del paté.
    bicos Remedios

    ResponderEliminar