domingo, 6 de diciembre de 2009

BOTES DECORADOS




Como la Navidad está ya a la vuelta de la esquina ya comenzamos a hacer objetos con motivos navideños para adornar y tambien cosas útiles pero tambien con esos motivos. Los botes que os enseño hoy son reciclados, en su primera vida eran envases de aceitunas, con un poco de trabajo hoy son unos recipientes para guardar galletas, chocolatinas o chucherias .

4 comentarios:

  1. Hola Remedios. Qué botes más vistosos y bonitos te han quedado! Son geniales. Me encantan los detalles que has puesto en las tapas, hay que reconocer que estás en todo.
    He visto el plato que has colgado, el del cocido. Ese lo sé hacer! jajaja no en su versión gallega, pero lo hago con frecuencia, más ahora que cuando hace calor, que no apetece tanto.
    El cocido más bueno que he probado fue uno que tomé hace un par de años Cantabria, por la zona del interior, conlindando con Asturias, allí lo llaman cocido lebasiego si no recuerdo mal: exquisito. Pero seguro que el gallego estará riquísimo también.
    A ver si ahora que estás colgando "platos de diario" me animo a hacerlos y cambio el repertorio de mi casa (sota, caballo y rey), pero facilitos, eh?. Sigue así.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola Notti: Me hace gracia que te fijaras en los detalles de las tapas,a ver si pongo una foto del detalle para que lo veas bien.La figurita de la tapa era un perrito que con una poca pasta de modelar le surgieron unos cuernos para que(con mucha imaginación)pareciera un reno, el trineo está tambien hecho con pasta.
    Si puedo serte útil con mis menús de comidas corrientes, me alegra un montón. No me extraña que te gustara el cocido de Cantabria, es una zona en la que se come muy bien.
    Un abrazo Remedios

    ResponderEliminar
  3. Hola Remedios, gracias por acordarte de poner las fotos de los detalles de las tapas: geniales!
    Qué maja eres!
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Hola Notti:Me gusta contestaros y cuando puedo aclararos algo, encantada.Me dí cuenta que casi no se veian las tapas cuando tú comentaste de ellas y como siempre ando con la cámara en ristre (ya parezco un paparazzi) no me dió ningún trabajo.
    un abrazo Remedios

    ResponderEliminar